Ты чего орешь зараза..

Ты чего орешь зараза,
Дай мне травку докурить,
Да с прищуренного глаза
Два плевка заполучить.

Надоело бредни слушать,
То люблю, то не люблю,
Я таких снимал, с Петрухой,
За девчонку по рублю.

Вот схожу я с пивом в баню,
Чистота и благодать,
Тело грязное распарю,
Чтоб хозяйство увидать,

А кругом толкутся люди,
Дураки из дураков,
Девки чистого полюбят,
Мужика из мужичков...




Рецензии