Сейчас не умирают от любви...

Сейчас не умирают от любви,
Ведут борьбу за жизнь без консервантов
Сейчас холестеринчик меряют в крови,
Живут в плену у антиоксидантов.

Сейчас не умирают от любви,
Предпочитая сухость имигрантов...
С неистовством мечтающих курсантов
Сейчас не умирают от любви......


Рецензии