Нежнее

Нежнее, чем ты думаешь.
Она.
Совсем не грубая.
Воспитана и ласкова.
Она.
Нежнее, чем ты думаешь.
Ещё нежней.
Ещё пугливей и скромней.
Нежнее, слушай, мальчик, понежней.
Боиться глупая.
Она.
От этого и исчезает по утрам.
Нежнее, чем думаешь.
Ещё нежней.


Рецензии