бесконечность

Я тоже стояла у этого края
Смотрела в пропасть
Звала бесконечность
И радужных звёзд не замечая
Я верила в смерть
Как в простую беспечность

Я верила в смерть
Как в лекарство от скуки
И бисером рассыпались сомненья
Немного усилий - и вот я летаю
Вернее - лечу
И чуть-чуть сожалений...

Я думала, это свобода и ветер
Мне будет волшебно
Мне будет красиво
За эту свободу отдашь всё на свете
И станешь счастливой

Я как-то забыла, что падать так больно
И я удивилась, что всё же разбилась
И сердце моё удивилось, споткнулось
И больше не билось...

Я знаешь - повсюду, но кто мне поверит
Мне хочется плакать, но я не умею...
Я рядом с тобою сижу на качелях
Когда ты грустишь...и я так сожалею

Я кажется больше уже не мечтаю
Я кажется сплю
Поскорей бы проснуться
Весь мир отдала бы от края до края
Чтоб только вернуться...
2011.


Рецензии