Зимнее

Морозный дух. Зима в разгаре.
Рожденье близится Христа.
Закаты красные, в пожаре,
и белизна белей листа

из ватмана, белей бумаги.
Долина серебром горит,
и ветры колют, будто шпаги,
морозным жалом: декабрит.

Все как-то сказочно и ново,
и верится, что будет рай,
как истин правильное слово,
как соловьиный, теплый май.
Здравствуй!

_________


Рецензии