Только Ты и Я

Мой дорогой, Любимый Человек!
Хочу дышать одним Тобою целый век!
ПОВЕРЬ, что больше мне никто не нужен!
Я за Тобой пойду сковзь снег и стужу...

Я за Тобой ОДНИМ хочу подняться к Небесам.
Там будет так легко, свободно НАМ...
И не боюсь с Тобой упасть с обрыва;
Когда ТЫ рядом, Я живу порывом...

ТЕБЕ, родной мой, подарю  заветные мечты...
Ты посмотри, как будут падать Звезды с высоты.
Глаза закрой и загадай свое желание...
С тобой ,Любимый,рядом мы свозь расстояние!


04.01.2011г.

ПЛЕЙКАСТ "Только ТЫ и Я........"



Рецензии
Любовь - Духовные Цветы!
Пусть все сбываются Мечты!
Любви и Радости, родная!..с Любовью.Таня

Татьяна Николаевна Давыдова   08.01.2011 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо родная!!! Взаимно!!!)))

С теплом........

Алла Тимошенко   08.01.2011 21:52   Заявить о нарушении