Частушки

Текут денежки рекой-
Вот и слава Богу.
Наконец-то, милый мой,
Будет на дорогу.
Надо съездить в Устюга
И родных проведать,
Как живут там господа,
Ветчины отведать.
Я – конфетная душа,
«Гребешки» мне милы.
Собираюсь, не спеша,
Экономлю силы.
Бизнес вместе. Деньги врозь
Кошелечки разные,
Милый, ты поди –ка врешь,
Жизнь ведешь ты праздную.
Ты смотри , мой дорогой
Можно и обжечься.
Думай прежде головой,
Не включая сердце.
Обещай не обещай,
Больше не поверю.
Впереди холодный май.
Места нет похмелью.
Ты покорна , как овца.
И всегда послушна.
Полюбила подлеца.
Тоже стала ушлой.
Кумачевый был закат,
Теплый летний вечер.
Встретились мы просто так.
Нынче рады встрече.
 Мой мильенок сел на мель
Да и не слезает.
Бурю надо ждать теперь,
Очень помогает.


Рецензии