Мысли бродячего философа

В моих стихах уже не я, 
А кто-то посторонний.
Безумный и бездарный,
Как сверчок.

Мне в память обо мне
Остался только почерк,
Который исписал в тетради
Гору слов.

Пока горит свеча, 
Пока сильна молитва
Чадить я буду
Из моих стихов.

Но все же боль
Изрежет, словно бритва
Мои стихи и тусклый
Облик мой....


Рецензии