Новый год прощание с прошлым

Скоро снова нарядим мы ёлку,
запах хвои весь мир оплетёт,
снова вечность пришлёт похоронку,
каждый год нам такую даёт.

Вместе с тем и надежду подарит
В новом времени, в новой заре,
вновь куда-то загадкой поманит:
на вершины, на пик на горе.

И за это большое спасибо
смене дат и эпох говорю:
без неё пресновато жить, ибо,
я с изменчивым вечно парю.
_________________


Рецензии