Частушки

Частушки.
Зарекалась : не приму,
Не пущу обратно.
А теперя не пойму
Все идет превратно.
Все нечестная игра
Против договору.
Не ходи, дружочек , зря,
Будет меньше сору.
Ты нечаянно обидел,
Просто в ложе не увидел,
Вот и я , дружочек ,тоже
Не увижу тебя в ложе.
Ты меня не запугаешь,
Я тепереча бойчей,
Расстрелять – не расстреляешь,
А уйдешь, так мне ловчей.
Ты картавишь беспредельно,
Лучше рот не открывай
Ни одной полезной мысли –
Разевай -  не разевай.
Щеголяй – не щеголяй,
Лучше ты не будешь,
Если в тыкве шауляй,
Про любовь забудешь.
Ух , заразная любовь!
Вся душа в угаре,
Запуржит – так стынет кровь,
Обожжет в  Сахаре.
Усомнилася в тебе –
Значит, есть причина.
Нету дыма без огня,
А огня без дыма.
Полюбила поневоле,
Ублажила маму.
Вот и съела пуды соли
И попала в яму.


Рецензии