***

Как иногда ощущается растерянность от твоих поступков...

Один раз - слова мягкие,
Другой раз - жесткие,
Как в зубах застрявшие,
И совсем не легкие.
Гибкость потерявшие,
Рвуться стальной веревочкой,
Иногда - ватою.
А внутри - растерянность:
Виноват ли я?
Что же я наделал то?!
Не пойму никак!
Попрошу прощения,
Значит надо так!


Рецензии