Быстрая поступь по утру раннему

Быстрая поступь
                по утру раннему -
в вечной гонке
                за дерзкой мечтой.
Я сожалею,
                что может быть ранила
тех, кто шел
                не в ногу со мной.

Вот продавцы
                снуют по вокзалу,
в стороны разные
                мчат поезда.
Ухожу от прошлого,
                взяв от него так мало,
чтоб с собою
                носить всегда.

Дачники и
                спешащие на работу,
вам - корзины
                и ваши рубли,
ну а мне -
                великая забота:
к цене души
                прибавлять нули.


Рецензии
Удивительно! Удивительное видение мира. Мира простого, будничного и такого значимого!

Евгений Нищенко 2   17.05.2011 09:33     Заявить о нарушении