Неужели на этом всё кончится?

Напрягли архитекторы лобики,
и строители в дождь и в метелицу,
строят домики и небоскрёбики,
скоро в них новосёлы заселятся.

Жить да жить бы, но кто там с ракетами?
-Размахнулся, и нет небоскрёбиков,
и земля приняла неотпетыми
много-много малюсеньких гробиков.

О,Земля моя - шарик голубенький!
Неужели на этом всё кончится?
Небо, звёзды, простите их, глупеньких -
это дети играли в песочнице.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.