Ты в мечтах

Ты в мечтах, а я на воле
Наслаждаюсь небом чистым,
Восхищаюсь желтым полем
Житним, теплым, золотистым.

Ты живешь за облаками,
Ищешь тАинства вселенной,
Обнимаешь мир руками
Яркий, необыкновенный.

Я гуляю на рассвете
Травами слегка хмельными,
А за мной веселый ветер
Пляшет танцы озорные.

Ты купаясь в сладкой неге
Трогаешь судьбу ладонью,
Разливаешь ночь по небу
Обогретую любовью.

Звезды даришь не стесняясь,
Прячешь от меня улыбку,
Обнимаешь ухмыляясь,
Рожи корчишь из-за шибки.

Принеслась, пожав плечами,
Удалилась по английски.
Я пишу стихи ночами
Под "ЛМ" и рюмку виски.

5.01.2011г.


Рецензии