Догорая, подсвечиваю будни

Догорая,
              подсвечиваю будни
подслеповатых людей,
мне
       совсем не трудно
дарителем быть
                идей.

В любую
               протянутую руку,
надежды
               сажаю птенца,
охотно
           дразню скуку
до перемены
                ее лица.

Сожалею
               об уме, что с мелью,
вместо
             реки добра,
и сродни бываю
                зверю
в ответе
             на ярость зла.

Духовная ближе
                гимнастика -
душа
          в повороте блестит,
ломая
           зеркальную свастику,
затейливый
                крутит кульбит.


Рецензии
Аннушка, у тебя свой, ни с кем и ни с чем несравнимый голос! Хорошо, что твои стихи становятся достоянием широкой аудитории. "Охото дразню скуку до перемены её лица". До перемены лица - кто ещё так скажет!

Евгений Нищенко   06.01.2011 23:15     Заявить о нарушении