О, Боже

О, Боже, умирать совсем не страшно,
Когда его рука в моей руке.
И все вокруг становится неважно
И ноги не прикованы к земле.

О, Боже, не по мне твоя награда.
Я так грешна на лоне юных лет.
Была бедна, а стала так богата -
Любовь в груди ценнее всех монет.

Я отдала бы, Боже, все на свете.
Не надо денег, солнца по весне.
Впредь лишь одно, чтоб Ты успел отметить
Меня хоть точкой на его судьбе.


Рецензии