Новогоднее

Небо темно-синее , холодное.
Звезды, как «бенгальские огни».
Что-то ощущается свободное.
Новое число и жизни дни.

Колдовство и магия рождаются,
Окрыляют и зовут лететь.
Прошлые обиды забываются.
В будущее весело смотреть.

И огни, и фейерверки разные,
И спускающийся белый снег
Мне рисуют только дни прекрасные,
Непочатый край счастливых лет.

____________


Рецензии