Отругай меня, родная, отругай

Отругай меня, родная, отругай,
за несносный нрав, за пьяные глаза,
и за губы пьяные, что еле прошептали,
ты побудь со мной, родимая моя.

Накажи меня, родная, накажи,
и отшлепай по лицу перчаткой,
и движеньем гордым, взглядом со спины,
и слезой текущей с глаз твоих украдкой.

За гулянье, за мои ошибки,
и за неумение повзрослеть,
отругай, родная, без улыбки,
так как мать ругала в двадцать лет.

Отругай меня, родная, отругай,
я как пес прижмусь к твоим коленям,
мне не нужен и небесный рай,
лишь бы вымолить твое прощение.

                04.01.11


Рецензии
Очень понравилось!Спасибо,Сережа!

Маргарита Бородина   10.01.2011 11:29     Заявить о нарушении