***

"Никудышный я ловец,
И удержатель никакой.
В своей жизни я вдовец,
Вдовец жены живой.

Что поделать, так случилось,
Я знаю,-я не прав.
Беда со мною приключилась,
В свои тиски меня зажав...

С кем ты сейчас? Не говоришь,
А может ты совсем одна?
Как заслужил,-жестоко мстишь,
Собой динамишь ты меня!"
                7.07.2006г.
                17ч. 15мин.


Рецензии