Чепушинки...

Прижимаю твои ладошки
к своему сердцу...
слышишь бьется часто.. часто
в герцах...
улыбаюсь от твоих чепушинок..
с дую с плеч твоих
десяток снежинок...
вот расстались с тобой
с старой грустью...
улыбнись..поцелуй меня
ах..женюсь я!)))
прижимаю ладошки твои
к сердцу...
чепушинки все падают..
и тают... под сердцем))


Рецензии