Голос рвётся, как волос...

Голос рвётся, как волос.
Скорость мчит под откос, наш
Поезд...И невесомость
Ждёт нас - вот и весь сказ...

   Сердце поёт в груди
   Небу ночному гимн.
   Звёзд первозданный свет
   Знает на всё ответ.

Память... пахнет цветами.
Капля слёз точит камень.
Манит нас и пугает
Тайна вечного сна.

   Сердце поёт в груди
   Небу ночному гимн.
   Звёзд первозданный свет
   Знает на всё ответ.


Рецензии