Море...

               

Пусть  уносит  лаской  тёплый  бриз
Сплин по сини, в глубь лазурной дали…
Море – вечность! Чьих-то слёз каприз,
Суть  миров  –   надежды  и  печали!

Отворит  душевных  тайн  простор –
Призовёт, маняще, жизни пристань:
- Грань познанья смысла – звёзд узор –
Здесь таится кладом вечных истин!

                ***


Рецензии