Красный Скорпион

             


Красной пеленой тебя укроет он,
Исполнит все желанья буд-то это сон,
Он в душе услышит самый тихий стон,
У него есть имя "Красный Скорпион"

Он сидит в душе у каждого из нас,
Выполняем мы любой его приказ,
У него есть имя, он не один
Повелитель Адских глубин

Этот сладкий яд бытсрый как стрела
Входит в твое тело жало как игла
Подожди немного Рай уже в пути
А прошлое все позади

Не заметно как попадаешь в сеть
Лабиринт без выхода медленая смерть
В выборе пути остаешся с ним
Думаешь непобедим

Устоять не смог искусился ты
В бездну брошены все твои мечты
Вслед за ними он бросает и тебя
Сгорает в огне душа твоя

Кто ты, что ты теперь?
В этот мир закрыта дверь
Снова всходит на трон
"Красный Скорпион"

Вдруг ты решаешь сойти
Но демона не обмани
Долго пощады просил
И все ты сполна получил ...


Рецензии