Почему так трогают мысли?

Почему так трогают мысли..
что чужая душа рождает..
почему мозг в нирване виснет..
крыша едет порой не спеша..

И огонь..что в душе пылает..
черепицу рвет в одночасье..
и никто ответа не знает..
Что? Кому?..Кому боль..кому счастье..

Кто-то искоса слог чеканит..
напрягая..терзая душу..
кто-то лист-за-листом листает..
находя плагиат получше..

Все понятно..душа и тело..
Так хотят..но не могут вместе..
Никого не учу..Просто мысли..
родились на неровном месте..

Дай душе ты покой смиренный..
пусть починит..оставь ей воздух..
Посмотри....сколько звезд на небе..
Нарисуй..так чтоб телом вздрогнуть..


Рецензии
Огонь и правда полыхает в душе - без этого - жизнь ходячего трупа...

Вовик Кэмэл   01.08.2011 03:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя..за понимание..

с теплом..

Алёна Николаева 22   01.08.2011 09:21   Заявить о нарушении