Жизнь, заляпаная красками

 посвящается всем тем, кого я люблю...
Ведь наша жизнь,
Заляпаная красками
Летит куда-то
И из года в год
Мы продолжаем жить 
Лишь чьими-то подсказками
Так и не поняв-
Где же в этом толк...
Быть может плюнуть
И не прятаться за масками...
Смеяться, плакать,
Или выть, как волк..
Да нет....ведь эта жизнь,
Заляпаная красками,
Для нас привычка, 
А не смысл иль рок..........


Рецензии