***

В конце концов концам-то
есть конец-то?...
***********************
Стоит земля на трёх слонах
И думает от скуки;
-Какой же правит мной мудак
Что всё сложэилося не так
Поотрывать бы руки.

Засранцы думают что я
И не планета а земля
И можно лишь лопатой
Копать меня за хатой

Я не такая я сложней
Со мною нужно понежней
Мне всех родней идорог
Простой мужик-эколог
Не знаю лет не знаю дня
Что-б не споганили меня

Копают роют и гребут
И нефть и газ и разных руд
Огромные мильоны
Сжигают травят и гноят
Воруют всё почти подряд
Остались лишь вороны

Как люди терпят непойму
И задыхаются в дыму
Спланирванных пожарищь
И тонут в бездне бурных вод
От недр моих-коловорот
Чего ж ты ждёшь -товарищ

А я клянуся вам ей-ей
Что всё устрою по сложней
Не рады будете вы мне
Что вот родились на земле
Я ваша мать но всёже
За все проказы надомной
Вы приговорены судьбой
И будет вам-Дай БОЖЕ.


Рецензии