***

Когда-то кто-то скажет "верю"
И споря с собственной судьбой
В чудесный мир откроет двери
Своей уверенной рукой

Когда-то кто-то,станет первым
Своей мечты искристый шелк
Плетя в дорогах беспримерных
Где до него никто не шел

Когда-то кто-то станет счастлив
И завершая трудный путь
Он будет знать что не напрасно
За ним пойдут когда нибудь


Рецензии