Герои гена. Трио

Разноперые герои
душой мысли, как один,
ведь моменты в каждой сцене
вскользь смакуют только форму.

Вся природа столкновений
примитивна, но хитро запутана,
а кричащий ветер мыслей
нежно освежает, принимая слово дежавю.

Время создало циклоиду дней,
герои гена будут рады подарку,
ведь трио - начало, как утро для дня,
и не каждый увидит в этом первую льготу.


Рецензии