Разница

Мужчина без ног, в инвалидной коляске, со шляпой на коленях, с бородой опущеной,с рядами медалей на сердце, не отброс общества в глазах многих бездарей, а достаяние страны, нет ничего позорного, что он сражаясь стал инвалидом, гораздо хуже когда люди под тяжестью алкоголя и наркоты, становятся колеками,у которых отмирает мозг и действует одна жажда-напится по сильнее и забытся...   


Рецензии