Наши размышления просто заблуждения

 Хоть не гурман, но между тем
 Сам глух и нем, когда я ем.
 Себя на мысли вдруг ловлю,
 Что слеп, когда не в меру пью.
 Пришла любовь – не до желудка –
 Лишился главного – рассудка.


Рецензии