А я не хочу быть ангелом...

А я не хочу быть ангелом...
Показывать крылья тем,
Кому это и не надобно,
Кому и без них проблем
Хватает - и предостаточно...
А тут еще ангел! - Я
Явление из остаточных
Нелегкого бытия...
Не буду...Зачем?..Не цените.
Не верите ни во что.
А если во что и верите,
Едва ли оно все - то.
Молчите и мне не внемлите...
Такая судьба у тех,
Кто видит, на чем все держится,
Кто знает ваш каждый грех.

И я не хочу быть ангелом...-
Мои крылья не нужны,
Чтоб молча идти на каторгу
За бремя чужой вины.


Рецензии
А я хочу, чтобы со мной был мой ангел...
http://stihi.ru/2010/12/13/3876

Росса Бланк Воронова   06.01.2011 01:42     Заявить о нарушении
ангел всегда рядом... просто нужно дать ему время...

Екатерина Коновальчик   06.01.2011 01:58   Заявить о нарушении