Тарелочка

Опять тарелочка разбилась
И разлетелась на осколки...
А муж кричит: - Ну, что случилось?
Нет от тебя ни капли толку.

Устал лежать я на диване.
И где, скажи, моя газета?
- На дне граненого стакана,
А может – в недрах интернета…

Живем мы рядом, как чужие.
И на вопросы нет ответа.
Очнись! Ведь мы с тобой родные!
Жена–то Я, а не газета!

Года промчались вереницей,
И я не знаю, как случилось,
Что нашей жизни колесница
Как та тарелочка, разбилась.


Рецензии