Я девушка, ищу парня

Я девушка , ищу парня,
Которого потеряла.
Со сладким арабским шармом,
Я когда-то его целовала.

Я когда-то ему шептала-
Любимый, единственный мой.
Но сердце его из стали.
Меня не позвал за собой.

Меня он не вспоминает.
Он где-то счастлив с другой.
А сердце моё повторяет-
Любимый, единственный мой.


Рецензии