Что можно пожелать замужней Леди

Что можно пожелать замужней Леди?
Чтобы у Вас родились дети,
Чтоб муж всегда был полным силы,
Чтоб руки мужа Вас носили.

Чтоб каждый день для Вас был новым
Сон был коротким,но здоровым
Чтоб утро встретило цветами,
Чтоб солнца свет под небесами.

Чтоб на работу,как на праздник,
Чтоб ветер с платьем, как проказник,
Чтоб дом родной согрел уютом,
Чтоб отпуск в лайнере, в каюте.

Чтоб жизнь кипела,но не жгла,
Мир впечатлений,но без зла,
Чтоб чувстовать себя неповторимой!
Любить,при этом быть любимой!

Эд Война Кишинев январь 2011


Рецензии