Маски

Мы на лице себе рисуем маски
Помадой, блеском, тушью и тенями.
Эмоции скрываем мы под слоем краски,
Но этого не понимаем сами.

Лишь мелочи мы придаем потом огласке,
Чтоб слезы скрыть за грустными словами.
И слов простых сказать не можем, стоя в краске,
Хотя душа в тот миг парит над облаками.

Порой мы предаемся ложой ласке
Любовь забраывая угольками.
Так часто мы тогда бываем в маске,
Которую рисуем себе сами.....


Рецензии