Души своей потёмки

            Всё относительно, ребята.
            У дел любых - две стороны.
            Хоть так прекрасно быть женатым,
            Порой не плохо без жены.

           С природой мы играем в прятки:
           Спешим изведать всё, понять.
           Хотя души своей загадки
           Порой не в силах разгадать.

           От догм, дружок, держись в сторонке,
           Нет абсолютных истин в них.
           Своя душа и та - потёмки.
           Что говорить уж о чужих?
               
           Копаться в чувствах скоро брошу.
           Не разобраться сроду в них:
           Так много девушек хороших!
           А выпьешь – тянет на плохих.


Рецензии