Денису...

Ты в будничный день ворвался -
И все изменилось вдруг!
Ты яркими красками счастья
Раскрасил весь мир вокруг!

Что стало со мной - я не знаю,
Ни дня не могу без тебя!
И от поцелуя таю,
продлить этот миг моля...

Придешь ты однажды, обнимешь,
Коснется щеки щека...
И шепотом я признаюсь:
Ты - счастье мое! Я люблю тебя!


Рецензии