Другу

Посвящается Горлову Марку

Между нами сейчас километры,
Но я рядом с тобою всегда!
По улицам дуют холодные ветры
Кружиться белый снег января

Бывает, что вера тебя покидает
Надежды в море тонет круг
Но ты не один, по жизни шагает
С тобою, твой самый верный друг

За это короткое время
Ты стал очень дорог мне
Время с тобой – мгновенье
Спасибо! Скажу я судьбе

За то, что ты мне повстречался
За то, что ты есть у меня
За радость твою, что в сердце
С собою ношу, храня!

И где – то, за тысячи километров
Бешено сердце забьётся во мне
Это мне тебя не хватает
Это мысли мои о тебе!

Не спиться…
Падает снег с небес
Город в ночи утопает…
Пусть твои юные сны
Ангелы охраняют!


Рецензии