Благослови мою любовь...

Сто лет как кончилась война
И в магазине ни патрона,
Но я один приберегла
Ценой свободы вне закона,
Что жизнь с Тобой,
Что без Тебя –
По обе стороны мне – зона
И от звонка и до звонка
Мне срок мотать у телефона.
Молить о воле без Тебя,
Да только Ты моя икона
Благослови мою любовь –
В ней боль, щемящая до стона.

2010/2011


Рецензии
"...Да только Ты моя икона..."
Любовь - это действительно - Дар Божий!
Не каждый умеет любить... Спасибо!

Николь Солер   21.10.2011 19:30     Заявить о нарушении