***

"Потеряна мечта, любовь и ты,
Потерян край страданий и грозы.
Я брожу в стране "героев,"
"Героев" подлости и проклятой звезды.

Зачем, скажи на милость, ты вошла,
Так грубо, беспощадно разрушая Мир?
Мой Мир любви, мечты, тепла,
Воспламенив знобящий пир.

Пир злобы, ненависти, мести,
Я не люблю тебя, невеста смерти.
Забудь меня, разрушенный мой Мир,
Я не приду на твой зловещий пир..."
                4.04.2005г.
                3ч. 20мин.


Рецензии