Ты будешь последним

Ты будешь последним, кого я теперь запомню.
В моей воспаленной памяти нету места.
А ты, осторожно стирая меня с ладоней,
Не чувствуй [под ребрами, слева] волны протеста.
Ты будешь последним. Все прочие - мимо, мимо...
Без ссылок на лица, короткими фразами в тексте.
Лишь тот, кто сейчас называет меня любимой,
[а впрочем, он в курсе всех наших несоответствий]
Опять укоризненно смотрит, слегка кивая -
Мол, все уже ясно, опять этот бег по кругу...
А я улыбаюсь - ни мертвая, ни живая,
Смотря, как ты нежно целуешь свою подругу.
Экран монитора [на время] - страшнее пыток.
Расплавленный смог паранойей стекает по венам.
Я сбилась со счета... А сколько же было попыток
Забыть этот год, растекаясь словами по стенам...
Ты будешь последним, кого я теперь запомню.
Старинное зеркало дрогнуло... И разбилось.
А ты, осторожно стирая меня с ладоней,
Себя убеждай, что всё это тебе приснилось.


Рецензии
Такое ощущение ,что вы заглянули внутрь меня и написали это ..... Спасибо,очень понравилось ,удачи Вам.

Весёлая Монашка   05.11.2013 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.