Кроха

Мамочка, здравствуй! Это я твоя кроха
Я знаю, вы с папой не ждете меня...
Но, я прошу вас, молю, ради бога
Не убивайте - не простите себя.

Мама, родная, позволь мне родиться!
Хочется очень увидеть рассвет,
Я ведь еще не могу защитьться,
Не говори мне холодное "нет".

Жизнь подари мне, миленький  папа!
Я буду тихим послушным дитя
И по ночам обещаю не плакать,
Буду во всем похож на тебя.

Время пройдет, я в школу пойду,
Учиться буду лишь на пятерки.
Из любой ситуации гордым уйду
Никогда не заплачу я, как девчонки

А когда выросту буду поэтом,
Много красивых стихов  напишу.
Буду зарей восхищаться, рассветом,
Верьте, родные, я слово сдержу!

Увы, но  мамуля меня не услышит
И скоро она пойдет на аборт...
Хочу ли я жить, никто там не спросит,
Я был бы сыночком, но печален исход.


Рецензии