Ты решила любовью поэта

Ты решила любовью поэта
Насладиться, вкусить чудеса.
Но забыла совсем ты при этом,
Что из сердца идут словеса.

Ну, а сердце истомой не плачет.
Притаилось и только молчит.
Не с тобою сегодня удача.
Не звучит ее голос в ночи.


Рецензии