Ожидание

Ещё далёк тот день,когда
Смогу услышать голос я
Тот,что мою наполнил душу.
Артист,таланта мощь обрушив,
И виртуозно,и умело
Скуёт,я знаю,моё тело.
Тогда,собою не владея,
Не сознавая кто я,где я,
Сполна сумею насладиться,
Тем гласом,что со сцены литься,
Будет не вечность,лишь мгновенье.
Но счастья миг стОит терпенья.
И в тяжких муках ожиданья,
Только сильней моё желанье
Отдать себя во власть Его.
А предвкушение сего
Мне облегчает тяжесть муки.
Ведь впереди...Блаженства звуки.


Рецензии