Жду возвращения домой

Вертолёты не летают.
На душе опять тоска…
Очень по тебе скучаю!
Каждый день здесь – день сурка!

Целый день кипит работа,
Очень много суеты.
Но не помогает это,
В голове лишь только ты!

И в мечтах я представляю,
Как приеду я домой.
Как обнимешь меня страстно!
Скажешь мне: «Любимый мой!»


Рецензии
Так приятно читать послания любимой женщине... Хочется верить, что чувства взаимны...

С добром,

Рождённая Любить   05.01.2011 20:28     Заявить о нарушении