Главное наше богатство здоровье

        Когда имеешь с детства страсть       
        Ценить своё лишь мнение,
        То всякий раз, как жизнь не в масть,
        Так - стрессы и волнения.

        Обиды ночью душу жгут,
        А днём в глазах затмение…
        Болезни сразу - тут как тут.
        Всех чаще – рост давления.



        Плохие мысли в голове
        Кто днями крутит, как в рулетке,
        Тот часто на своём столе
         Микстуры видит и таблетки.

         Проблемы, верю, будут сняты
         Для тех, кто сможет то учесть,
         Как же безумно мы богаты
         Здоровьем…
                Если оно есть.
               


Рецензии