Решим

Я у тебя-Ты знаешm сколько?
-Мне кажется,стою,пол-дня.
Ну да,прости-я ошибалась,
Я думала,зайдешь домой.
Когда-то,этот дом,был нашим,
Теперь не знаю,уже чей.
Но утром ты,просил прощения,
Ну я подумала. Решим !
Не оставляй  открытой дверь ты,
Но не забудь,впустить,в наш дом,
Кусочек,теплоты июльской,
Меня  и свой игривый тон..


                05.01.2011.


Рецензии