Не ослеплён стихами, что рождались...

Пред музою своею преклоняясь,
Я всё же вижу взлёты и огрехи.
Я многое писал лишь для потехи.
И вот теперь печально в этом каюсь.
Не ослеплён стихами, что рождались
И на бегу, и в будней суматохе.
Слагал, как мог. И все они писались
Во славу нынешней уродливой эпохи.
Мечтал, что всяк, кто прочитает,
Поймёт души волнительной порывы,
Одарит словом добрым, не облает,
За строчкой пламенной призывы...


Рецензии