Тридцатое сентября

Ветер и скользкий путь
Осень дрожит в тисках
Осень, а с нею грусть
Бьётся огнём в висках

Ветер врывается в грудь
Шарф не поможет, нет
Завтра на утро проснусь
Простуда, кашель и бред

Я буду, как зомби ходить,
Не чувствуя внешний мир
Таблетка, ещё одна
Морозит, нехватка сил

Чашка горячего кофе
Бодрящий момент души
Чуть сбитое сердцебиение
Спокойствие тишины

Укутаюсь в плед покрепче
Медведя в объятьях сожму
Усну. И мне сон подарит
Таинственную весну.


Рецензии