Мы- сон.. , на разных языках

Мы- сон.., на разных языках,
две грусти, разных континентов.
Как, величИны незаметны в пустяках,
вот так и мы..,в среде аплодисментов.
Не прибегая, к мудростям наук,
из тысячи,чужих рукодвижений
узнаю я, мне близкий "Стук"
по грациозности скольжений!


Рецензии